A Estuda.com possui um ambiente exclusivo para redações. É possível realizar desde a criação dos temas de redações para seus estudantes até a correção dos textos enviados por eles. A partir dos temas criados e corrigidos, a instituição tem acesso à um relatório de desempenho por temas, competências, turmas e alunos.

Para acessar essas informações, você pode clicar no menu superior em “Redações” e optar por “Relatório de Redações”.

Na seção de “Relatório de Redações” é possível filtrar as informações por temas, turmas, alunos, professores e períodos.

Na aba de “Temas” você encontrará as médias de pontuação em cada tema selecionado.

Já na aba “Competências” é possível acompanhar qual o desempenho dos alunos de acordo com cada competência avaliada pelo Enem (Exame Nacional do Ensino Médio).

No relatório “Geral” serão mostrados a distribuição dos alunos por faixas de pontuação.

Em “Turmas” é comparada a média de desempenho entre as turmas selecionadas da instituição.

Por fim, em “Alunos”, você poderá verificar o desempenho de cada aluno de acordo com as cinco competências exigidas e a média geral.