Na Estuda.com você tem controle sobre suas avaliações em diversas situações. Por exemplo, no caso de um estudante que perdeu o prazo para a realização de uma avaliação online, você pode liberar apenas ele para fazer a avaliação.

Para a liberação, é necessário acessar a avaliação desejada e optar por editá-la. Ao abrir a avaliação para a edição, você encontrará a opção “Liberar” junto ao campo de preenchimento da data e horário de “Fim da Avaliação”

Após clicar em “Liberar”, abrirá uma tela na qual estará disponível a lista de todos os alunos que foram selecionados para realizar a avaliação e os horários em que já fizeram esta, caso já tenham feito. Você também encontrará a opção “Liberar Alunos” em destaque.

Para liberar um ou mais alunos, basta clicar na barra de “Selecione Alunos”, onde poderá escolher os alunos e, após isto, definir uma nova data para “Início da Avaliação” e “Fim da Avaliação”. Ao optar por “Liberar”, a avaliação já ficará disponível no Painel do Aluno.