Na Estuda.com o seu professor de redação pode disponibilizar um Tema de Redação para você responder online.

Esse artigo te mostrará como enviar a redação solicitada pelo seu colégio ou curso na plataforma.

Primeiro, vá em “Turmas e Grupos” localizado no painel superior, e clique na turma que você faz parte.

Ao entrar na sua turma, você conseguirá ver todas as avaliações e materiais que seus professores disponibilizaram.

Ao localizar a redação que o seu professor disponibilizou, clique em “Envie sua redação”

Após acessar o tema de redação que deseja enviar seu texto, uma nova tela abrirá com as informações da redação. Depois de ler todo o conteúdo e entender a proposta, selecione “Envie sua redação”.

Ao selecionar "Envie sua Redação", é só definir um título para sua avaliação e, haverá um campo para você "Digitar Redação" ou "Enviar Arquivo", este último poderá ser uma imagem, um PDF ou Word.

Depois de inserir a sua redação, clique em “Enviar Redação”.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar!