Olá, estudante!

Na Estuda.com é possível responder provas anteriores do ENEM e de outros vestibulares de forma online e ter acesso à um relatório detalhado de seu desempenho

Primeiro, basta clicar em “Testar Conhecimento”, encontrado na parte superior do painel superior, e selecionar a seção de  “Provas”.

Ao acessar a seção de “Provas”, você encontrará provas do Enem e de outras instituições do país.

1. Para localizar o que deseja, você poderá utilizar os filtros para buscar provas de instituições específicas e por ano de aplicação.
  2. Após o uso dos filtros, as provas anteriores do vestibular selecionado irão ficar disponíveis para você realizar.

Para iniciar, você pode clicar em “Começar Agora” , onde um tela com alguns detalhes da prova irá abrir. Em algumas provas podem aparecer a opção bilíngue, onde você precisará selecionar entre responder questões de inglês ou de espanhol. Após isto, é só clicar em  “Iniciar Prova”.

Quando terminar de responder todas as questões, basta clicar em “Finalizar Prova” no canto direito da tela e você será encaminhado para uma tela com seu resultado e relatório de desempenho.