Olá, estudante!

na Estuda.com é possível responder simulados prontos e por áreas específicas para reforçar seus conhecimentos e ter acesso à relatórios de desempenho.

Para encontrar os simulados que deseja, você pode clicar em "Testar Conhecimento" no menu superior e optar por "Simulados".

Na seção de “Simulados” você encontrará centenas de simulados prontos por áreas específicas que a Estuda.com disponibiliza para reforçar seus estudos.

1. Você poderá localizar através dos filtros a disciplina e o conteúdo que deseja estudar;
  2. Para iniciar um dos simulados encontrados, é só clicar em “Começar Agora”

Ao selecionar um simulado, uma tela abrirá, onde você poderá visualizar alguns detalhes, como a quantidade de questões, o tempo médio previsto e a quantidade de estudantes que já responderam este simulado. Para responder as questões,  basta clicar em “Iniciar Simulado”.

Após resolver todas as questões, lembre-se de clicar na opção "Finalizar Prova", localizada no lado direito da página, para encerrar o seu simulado e ter acesso ao seu resultado e relatório de desempenho.