Na Estuda.com você pode gerar simulados com os conteúdos e a quantidade de questões que deseja estudar para reforçar seus conhecimentos. Além disso, você obtém um relatório com o seu desempenho por disciplina, pontos fortes e fracos e sugestões de conteúdos para estudo.

Para criar um simulado, você pode selecionar a opção "Gerar Simulado" no menu superior ao clicar em "Testar Conhecimento".

Após selecionar a opção "Gerar Simulado", você poderá definir as disciplinas, conteúdos, tópicos específicos, a dificuldade das questões, a instituição, seu ano e o nível de dificuldade das questões. Para realizar o simulado, é só clicar em "Gerar Simulado" no final da página.

Para encerrar o simulado e obter seu relatório de desempenho, é só clicar na opção "Finalizar Prova" presente no lado direito da tela.