Na Estuda.com você possui acesso à relatórios de desempenho que podem te ajudar à criar estratégias e objetivos de estudo para alcançar a vaga no curso dos seus sonhos.

Para acessar seus relatórios você pode optar por  "Desempenho" ou "Pontos Fortes e Fracos" ao clicar no menu superior em "Estatísticas". Há estas duas opções e aqui iremos de explicar quais informações você tem acesso em cada uma delas.

Desempenho

Na seção de "Desempenho" você pode conferir o seu desenvolvimento em todas as atividades feitas na plataforma, sejam provas, simulados da Estuda.com ou próprios e desafios. É possível também filtrar por períodos específicos.

Com os comparativos mensais você pode acompanhar sua evolução e assim criar estratégias para melhorar seu desempenho. Também é possível verificar seu desempenho por disciplina e acessar os detalhes de cada uma delas para verificar em quais conteúdos você está bem e em quais possui dificuldade.

Pontos fortes e Fracos

Em "Pontos Fortes e Fracos" você encontra informações sobre seus estudos por conteúdos e tópicos específicos. Por exemplo, você pode utilizar os conteúdos que aparecem como pontos fracos para gerar um simulado e assim desenvolver suas habilidades.