Na Estuda.com você consegue acompanhar quais são os conteúdos que mais caem nos vestibulares do país para assim organizar e traçar estratégias para seus estudos.

Para acessar esses dados você pode optar por "O que mais cai?" ao clicar em "Estatística" no menu superior.

Ao acessar a seção "O que mais cai?" você encontrará um filtro para localizar qual instituição desejar.

Após acionar os filtros, você poderá verificar quais foram os conteúdos e a quantidade de questões (1) que mais apareceram nas provas do vestibular selecionado e também o seu desempenho nessas áreas de acordo com o que você estuda pela plataforma (2).