Aqui na Estuda.com os pais e responsáveis possuem um acesso exclusivo para acompanhamento das avaliações que o estudante realiza na instituição. Os dados mostrados são das avaliações respondidas online ou que foram feitas impressas e tiveram o envio do cartão-resposta pela instituição.

Lembrando que o desempenho médio das avaliações e disciplinas mostrados nos relatórios da Estuda.com não refletem a nota final do boletim do estudante.

Você pode acessar o endereço “Estuda.com” e clicar em "Acessar" no canto superior direito da página principal para realizar o login.

Após clicar em "Acessar", você será direcionado para uma outra tela na qual encontrará a opção "Pais ou responsáveis? Acesse aqui" e poderá selecionar esta para adicionar suas informações de login.

Quando a coordenação da instituição efetua o cadastro do responsável, é enviado um e-mail automático com a senha para login.

Se estiver com o login e a senha em mãos, é só digitar seu e-mail e sua senha nos campos disponíveis.

Caso não tenha encontrado o e-mail automático com as informações do primeiro acesso na sua caixa de entrada, você pode clicar em “Esqueceu ou não possui a senha?”.

Caso precise solicitar uma nova senha, ao clicar em “Esqueceu ou não possui a senha?” você pode digitar seu e-mail e, após alguns instantes, receberá uma nova mensagem em seu e-mail com a sua nova senha.

Após receber a nova senha, basta efetuar o login normalmente com seu  “login” e “senha” e ao clicar em “Acessar”