A Estuda.com permite a centralização dos processos avaliativos, tornando mais simples a solicitação de questões pela coordenação para os professores. Aqui vamos mostrar como é possível visualizar os relatórios das questões que foram enviadas por você para a coordenação a partir de solicitações.

Para acessar as solicitações e os relatórios, você encontrará no painel principal a opção “Ver solicitações de Questões”.

Após clicar em “Ver Solicitações de Questões” você terá acesso à todas as solicitações feitas para você, assim como o status de cada uma  delas (pendente, concluída ou vencida).

As avaliações que possuem relatório são aquelas que foram respondidas online ou que já tiveram os cartões-respostas enviados para a plataforma.

Para acessar um relatório estatístico é só localizar na listagem a avaliação desejada e selecionar “Relatórios” no canto direito.

Ao selecionar a opção "Relatórios" da avaliação que deseja, você será direcionado(a) para uma tela com resultados e estatísticas.

Na tela de relatórios você terá 5 abas para analisar os resultados de suas turmas e estudantes:

• Avaliação: desempenho geral e comparação mensal do desempenho de todos na instituição;
  • Disciplinas: desempenho por disciplina, pontos fortes, medianos e fracos dos estudantes;
  • Turmas: comparação do desempenho das turmas nessa avaliação selecionada;
  • Alunos: desempenho individual de cada estudante na avaliação selecionada;
  • Questões: análises de cada questão, número de acertos e erros, identificação de questões detratoras.