Na Estuda.com, você pode configurar cabeçalhos, rodapés e/ou anexos, o que torna possível a padronização e identificação das avaliações da instituição no momento da diagramação automática, veja mais nesse arquivo.
O cabeçalho ficará no topo da avaliação, importante para a apresentação da avaliação, onde os alunos vão receber as informações iniciais, bem como se identificar.;
O Rodapé ficará no final de cada folha da avaliação, pode ser utilizado para acrescentar informações, mensagens ou numerar as páginas da avaliação;
E os Anexos aparecerão na última folha da avaliação, podem ser muito úteis para acrescentar rascunhos, documentos extras para auxílio na execução da atividade, como por exemplo uma tabela periódica, mapas ou textos de apoio.

Para configurar sua avaliação, é simples. Basta executar os seguintes passos:

Na página principal da plataforma, você pode acessar o menu de configurações, no canto superior direito da tela, ao clicar no botão “Configurações da Escola”.

Em "Configurações da Escola" você encontrará a seção Cabeçalhos, Rodapés e Anexos, ao clicar nessa opção uma tela abrirá, na qual será possível adicionar padrões de cabeçalhos, anexos e rodapé.

Para adicionar um novo cabeçalho você clicará em "Novo Cabeçalho"

Clicando em "Novo Cabeçalho", você terá a opção de fazer o upload de um arquivo já finalizado, em formato .doc, e imagens nos formatos JPEG ou PNG.

Há também a opção de diagramar um novo cabeçalho através da caixa de texto ativada no botão "Criar Cabeçalho", conforme marcado em vermelho a imagem abaixo.

Você pode tornar esse cabeçalho como padrão, ao clicar em "Definir Padrão".

Após enviar um arquivo ou criar o conteúdo, você clicará em "Salvar".

Para Rodapés e Anexos será seguido o mesmo padrão.
Você clicará em “Rodapés” ou “Anexos” e poderá escolher entre enviar um arquivo ou criar a partir da caixa de texto.

Clicando no botão "Preview", você pode ter uma visão rápida de como o arquivo inserido se apresentará no seu documento de avaliação. Lembrando que é apenas uma visualização prévia, não necessariamente refletindo no documento final.

Você sempre poderá Editar, Rever ou Excluir os conteúdos acrescentados por você.