Na Estuda.com, os pais e responsáveis possuem seu próprio acesso, em um ambiente criado exclusivamente para acompanhar o estudante ao seu desempenho geral.

É importante ressaltar que o desempenho mostrado nesses relatórios, são das atividades criadas dentro da plataforma e registradas por cartão-resposta ou respostas feitas online pelo estudante. Dessa maneira, não abrange todas as atividades do colégio, não representa o boletim ou nota final do estudante.

Caso tenha dúvidas de Como acessar a área de pais e responsáveis, clique aqui.

Ao acessar o Ambiente do Responsável, a primeira página que aparecerá será a página inicial, nela contém uma apresentação curta da Estuda.com e o que os estudantes podem fazer dentro do ambiente deles.

Nessa tela aparecerá os estudantes que estão cadastrados sob sua responsabilidade, pode ser um ou mais. Para acessar os relatórios, clique em “Ver Relatório”.

Em “Ver relatório” terá um filtro, em que você poderá escolher a turma, caso o estudante faça parte de mais de uma, e um período de tempo específico. Após adicionar os filtros de sua preferência, lembre-se de clicar em “Filtrar”.

Embaixo do filtro, terá as abas “Avaliações”, “Disciplinas” e “Extraclasse”.

Mostraremos o que significa cada uma.

Na primeira aba “Avaliações” aparecerá, de acordo com o filtro, todas as avaliações impressas ou online feitas pelos estudantes por meio da Estuda.com.

O Desempenho diz respeito ao aproveitamento do estudante em relação ao número total de acertos nas avaliações, não representando a nota ou interferindo no boletim final.

Na segunda aba “Disciplinas” você encontrará o desempenho do estudante de acordo com as disciplinas das avaliações que ele já fez na plataforma e os pontos fortes, medianos e fracos.

Na aba “Extraclasse” você verá o desempenho do estudante nas disciplinas das questões resolvidas de maneira autônoma na plataforma, sem ser dentro de uma avaliação passada pelo colégio.

Caso queira voltar para a  Página Inicial, basta clicar na seta indicada na imagem abaixo:

Esperamos que tenha gostado!

Qualquer dúvida estamos à disposição no nosso suporte: